Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Часы работы КДО и КДЦ

КДЦ на ул. Красного Текстильщика:
Пн-Пт: 09:00-20:00 / Сб-Вс: 10:00-18:00

КДЦ в Купчино: Пн-Пт: 9.00-20.00 / Сб: 10.00-15.00

КДО в пос. Песочный: Пн-Пт: 08:00-20:00

Восстановление роста волос в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова

Восстановление роста волос в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
18.04.2017

В Консультативно-диагностическом центре НИИ онкологии постоянно расширяется спектр диагностических исследований и процедур.

Недавно в кабинете трихологии появилось новое оборудование, предназначенное  для компьютерной диагностики состояния волос, это современный трихоскоп ARAMO SG. С помощью этого прибора специалист-трихолог проводит детальное исследование волос, а также кожи головы и лица.

Как известно, выпадение волос - это частый побочный эффект химиотерапии. Для онкологических пациентов эта проблема чрезвычайно актуальна, Предупреждение и лечение алопеции, стимуляция роста волос помогают улучшить состояние и повысить качество жизни таких пациентов.

К повышенному выпадению волос могут также приводить стрессы, эндокринная или иммунная патология и наследственная предрасположенность.

Трихоскоп ARAMO SG необходим в диагностике типа выпадения волос, он позволяет определить жизнеспособность фолликулов, их кровоснабжение. Специальная программа визуализации позволяет врачу досконально исследовать состояние волоса по всей длине, изучить общее состояние кожи головы, детально увидеть на экране монитора функциональные и структурные изменения тканей.

Процедура трихоскопии не доставляет пациенту никаких неприятных ощущений: врач просто водит насадкой трихоскопа по коже головы.

ДО и ПОСЛЕ лечения

На основании исследования назначается терапия, направленная на предотвращение выпадения волос и стимуляцию роста волос, наружные и внутренние средства, мезотерапия.

Эффективность проводимого лечения врач также контролирует с помощью трихоскопии.


Возврат к списку